Aviso de Privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante “La Ley”), le informamos a Usted (en adelante “El Titular”) que Northware S.A. de C.V., OpenService S.A. de C.V., PlanNet Service S.A. de C.V. y Scatel S.A. de C.V. (en adelante, conjunta o indistintamente “Grupo Open”) con domicilio en Regio Avenida No. 109, Colonia Regio Parque Industrial, C. P. 66633, Apodaca, Nuevo León, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección; siempre apegado a lo establecido en La Ley y bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Datos Personales Recabados

Los datos personales de El Titular recabados por Grupo Open son: nombre completo, clave única de registro de población, fecha de nacimiento, domicilio(s), estado civil, dirección(es) de correo electrónico, número(s) telefónico(s), datos fiscales, formación profesional y académica, experiencia laboral, aptitudes, habilidades, capacidades, fotografía, información sobre sus dependientes económicos, intereses y pretensiones laborales y económicas, así como referencias personales y laborales. En caso de que Grupo Open solicite datos personales sensibles a El Titular, éste deberá autorizarlo por escrito a través de firma autógrafa, firma electrónica u otro mecanismo de autentificación.

Fuentes de Datos

Los datos personales podrán ser solicitados por Grupo Open directamente a El Titular de los mismos a través de medios impresos, portales de internet, correos electrónicos, llamadas telefónicas, entrevistas personales, entre otras fuentes lícitas. Una vez que Grupo Open comunica el presente Aviso de Privacidad a El Titular, éste otorga su consentimiento tácito al proporcionar sus datos personales.

Tratamiento de Datos Personales

El tratamiento de los datos personales recabados tiene la finalidad de:

      • A) Analizar y en su caso proveer o adquirir servicios y/o productos ofrecidos o solicitados por Grupo Open a El Titular y viceversa.
      • B) Promoción de ofertas laborales de Grupo Open o de Terceros para El Titular.
      • C) Promoción de servicios profesionales independientes del Titular para Grupo Open o Terceros.
      • E) Formación y Análisis de Estadísticas al interior de Grupo Open.

Protección de Datos Personales

Grupo Open mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales de El Titular contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Uso de Medios Electrónicos

En caso de que El Titular utilice sistemas, páginas o portales de Internet de Grupo Open, es posible que estos recopilen datos de El Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, páginas de Internet visitadas, dirección IP, etc., a través “cookies” o “web beacons”, entre otros. Es posible que los sistemas, páginas o portales de Internet de Grupo Open contengan ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de Grupo Open, por lo que El Titular, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de Grupo Open.

Transferencia de Datos Personales

Grupo Open no transfiere, difunde, distribuye ni comercializa los datos personales de El Titular sin su consentimiento a Terceros distintos a afiliados que operan bajo los mismos procesos y políticas internas y/o que cuentan con un contrato celebrado o por celebrar en interés de El Titular, Grupo Open y un Tercero.

Derechos ARCO y de Revocación de Consentimiento de El Titular

El Titular tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a Grupo Open. Para esto es necesario que El Titular envíe su solicitud en texto libre mediante correo electrónico a la dirección datospersonales@open.mx, adjuntando documentos que acrediten su identidad y una descripción a detalle de los datos y derechos que solicita ejercer. Dicha solicitud será respondida por Grupo Open a través del mismo medio en un lapso no mayor a 10 días hábiles.

Confidencialidad de la Información

Todo lo que El Usuario elabore y reciba de respuestas bajo cualquier modalidad de encuestas o de recepción de información no será divulgada, vendida, ni mostrada por La Empresa. Toda la información le pertenece a El Usuario para su propio beneficio y sólo El podrá explotarla. La única información que La Empresa utilizará para fines estadísticos serán valores relativos al envío o formulación de encuestas, pues es de interés de la Empresa conocer el número total de encuestas que se están elaborando vía el Servicio y también el número total de respuestas que se están recibiendo por el mismo Servicio.

Cambios en el Aviso de Privacidad

Grupo Open se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad, con el propósito de adecuarlo, actualizarlo, mejorarlo, o bien para atender nuevas disposiciones legales, políticas internas, prácticas de mercado, requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios y/o productos. El Titular podrá acceder a la versión vigente de este Aviso de Privacidad en el sitio de Internet de Grupo Open http://www.open.mx/aviso-de-privacidad

La fecha de actualización más reciente de este Aviso de Privacidad es 1 de Julio del 2016.

Start typing and press Enter to search